Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50396.0
ГОСТ Р 50396.0{-92}
Оригинал статьи '50396.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.
ОКС: 07.100.30, 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: соответствует ГОСТ 7702.2.0-95; см. также в сб. "Мясо птицы, яйца и продукты их переработки"
Текст документа: ГОСТ Р 50396.0 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.»
Оригинал статьи '50396.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |