Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
50207
ГОСТ Р 50207{-92 (ИСО 3496-78)}
Оригинал статьи '50207' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Оригинал статьи '50207' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки
Новый выпуск подкаста АрхитектурНО ВК
Гость подкаста- Михаил Мамошин — академик архитектуры, заслуженный архитектор России и руководитель одной из ведущих архитектурных мастерских @arch_mamoshin .
В Балаклаве снесли еще один недострой
Источник: Балаклава ВК