Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
976
ГОСТ 976{-81}
Оригинал статьи '976' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний.
ОКС: 67.200.10
КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 976-69
Действие: С 01.07.82
Изменен: ИУС 12/86, 7/92
Примечание: переиздание 2002; с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52179-2003
Текст документа: ГОСТ 976 «Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний.»
Оригинал статьи '976' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |