Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
937
ГОСТ 937{-91}
Оригинал статьи '937' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы. Сок томатный. Технические условия.
ОКС: 67.160.20
КГС: Н54 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Взамен: ГОСТ 937-72
Действие: С 01.07.92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Соки. Технические условия. Методы анализа"; с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52183-2003
Текст документа: ГОСТ 937 «Консервы. Сок томатный. Технические условия.»
Оригинал статьи '937' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |