Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.9
ГОСТ 8756.9{-78}
Оригинал статьи '8756.9' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.9-70
Действие: С 01.01.81
Изменен: ИУС 11/83
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.9 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах.»
Оригинал статьи '8756.9' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |