Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.17
ГОСТ 8756.17{-70}
Оригинал статьи '8756.17' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.
ОКС: 67.050
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части п.44
Действие: С 01.07.71
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.17 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.»
Оригинал статьи '8756.17' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |