Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.12
ГОСТ 8756.12{-91}
Оригинал статьи '8756.12' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат.
ОКС: 67.080.10
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.12-70, ГОСТ 8756.19-70
Действие: С 01.07.92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.12 «Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат.»
Оригинал статьи '8756.12' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |