Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.11
ГОСТ 8756.11{-70}
Оригинал статьи '8756.11' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части пп.50, 52
Действие: С 01.07.71
Изменен: ИУС 2/83, 10/88, 8/92
Примечание: в части разд.3 заменен ГОСТ 29059-91; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.11 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.»
Оригинал статьи '8756.11' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |