Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.10
ГОСТ 8756.10{-70}
Оригинал статьи '8756.10' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.71
Изменен: ИУС 6/73, 2/83
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.10 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти.»
Оригинал статьи '8756.10' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |