Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8756.0
ГОСТ 8756.0{-70}
Оригинал статьи '8756.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.
ОКС: 67.050
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию
Действие: С 01.07.71
Изменен: ИУС 12/77
Примечание: в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313-84, в части разд.4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных - ГОСТ 26671-85; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8756.0 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.»
Оригинал статьи '8756.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |