Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8558.2
ГОСТ 8558.2{-78}
Оригинал статьи '8558.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Метод определения нитрата.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8558-68 в части определения нитрата
Действие: С 01.01.80
Изменен: ИУС 10/82, 12/85, 10/90
Примечание: соответствует ИСО 3091-75; переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8558.2 «Продукты мясные. Метод определения нитрата.»
Оригинал статьи '8558.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |