Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
8558.1
ГОСТ 8558.1{-78}
Оригинал статьи '8558.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Методы определения нитрита.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8558-68 в части определения нитрита
Действие: С 01.01.81
Изменен: ИУС 8/80, 12/85
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 8558.1 «Продукты мясные. Методы определения нитрита.»
Оригинал статьи '8558.1' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |