Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7702.2.0
ГОСТ 7702.2.0{-95/ГОСТ Р 50396.0-92}
Оригинал статьи '7702.2.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.
ОКС: 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.94
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 7702.2.0 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.»
Оригинал статьи '7702.2.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |