Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
7636

ГОСТ 7636{-85}
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 7636-55; ГОСТ 13893-68; ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки; ГОСТ 17258-71; ГОСТ 17259-71; ГОСТ 18657-73; ГОСТ 8714-72 в части разд.3, пп. 3.3-3.8; ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3-3.5; ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных; ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2
Действие: С 01.01.86
Изменен: попр. 12/2005
Примечание: в части п.3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов, заменен ГОСТ 13496.15-85, в части п. 3.8 - ГОСТ 26927-86, в части п. 8.12.1 - ГОСТ 26657-85; переиздание 1998 в сб. "Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru