Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12231
ГОСТ 12231{-66}
Оригинал статьи '12231' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.
ОКС: 67.080.20
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей
Действие: С 01.07.67
Примечание: в части отбора проб продукции заменен ГОСТ 27853-88; переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные"
Текст документа: ГОСТ 12231 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей.»
Оригинал статьи '12231' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |