Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
7447
ГОСТ 7447{-97}
Оригинал статьи '7447' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Рыба горячего копчения. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Взамен: ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67
Действие: С 01.01.99
Текст документа: ГОСТ 7447 «Рыба горячего копчения. Технические условия.»
Оригинал статьи '7447' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
В 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки
Новый выпуск подкаста АрхитектурНО ВК
Гость подкаста- Михаил Мамошин — академик архитектуры, заслуженный архитектор России и руководитель одной из ведущих архитектурных мастерских @arch_mamoshin .
В Балаклаве снесли еще один недострой
Источник: Балаклава ВК