Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
6477
ГОСТ 6477{-88}
Оригинал статьи '6477' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Карамель. Общие технические условия.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н42 Кондитерские изделия
Взамен: ГОСТ 6477-69, ГОСТ 13936-68
Действие: С 01.07.89
Изменен: ИУС 4/89
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 6477 «Карамель. Общие технические условия.»
Оригинал статьи '6477' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |