Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12187
ГОСТ 12187{-66}
Оригинал статьи '12187' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты
Действие: С 01.07.67
Изменен: ИУС 4/69, 2/90
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Консервы мясные. Паштеты и фарши"
Текст документа: ГОСТ 12187 «Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия.»
Оригинал статьи '12187' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |