Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
6014
ГОСТ 6014{-68}
Оригинал статьи '6014' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Картофель свежий для переработки. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
КГС: С43 Корнеплоды и клубнеплоды
Действие: С 01.08.68
Изменен: ИУС 11/71, 6/81, 12/86, 3/91
Примечание: в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями, заменен ГОСТ 26832-86; переиздание 1994; см. также в сб. "Картофель, овощи и бахчевые культуры"
Текст документа: ГОСТ 6014 «Картофель свежий для переработки. Технические условия.»
Оригинал статьи '6014' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |