Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5903
ГОСТ 5903{-89}
Оригинал статьи '5903' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия кондитерские. Методы определения сахара.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5903-77
Действие: С 01.01.91
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5903 «Изделия кондитерские. Методы определения сахара.»
Оригинал статьи '5903' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |