Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
5867
ГОСТ 5867{-90}
Оригинал статьи '5867' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.
ОКС: 67.100.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 5867-69, ГОСТ 6822-67 в части п. 2.2
Действие: С 01.07.91
Примечание: с 01.07.2002 в части 4 утратил силу на территории РФ, действует ГОСТ Р 51457-99; переиздание 2004 в сб. "Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 5867 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира.»
Оригинал статьи '5867' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |