Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
4.31
ГОСТ 4.31{-82}
Оригинал статьи '4.31' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и мореподуктов. Номенклатура показателей.
ОКС: 03.120, 67.120.30
КГС: Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции
Взамен: ГОСТ 4.31-71
Действие: С 01.01.83
Изменен: ИУС 7/89
Текст документа: ГОСТ 4.31 «СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и мореподуктов. Номенклатура показателей.»
Оригинал статьи '4.31' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |