Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
3626
ГОСТ 3626{-73}
Оригинал статьи '3626' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.
ОКС: 67.100.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 3626-47
Действие: С 01.07.74
Изменен: ИУС 8/75, 9/81, 5/84, попр. 10/2006
Примечание: переиздание 2004 в сб. "Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 3626 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.»
Оригинал статьи '3626' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |