Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
30562
ГОСТ 30562{-97 (ИСО 5764-87)}
Оригинал статьи '30562' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод.
ОКС: 67.100.10
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.07.99
Примечание: переиздание 2004 в сб. "Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 30562 «Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод.»
Оригинал статьи '30562' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |