Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
3040
ГОСТ 3040{-55}
Оригинал статьи '3040' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Зерно. Методы определения качества.
ОКС: 67.060
КГС: С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 3040-45
Действие: С 01.05.56
Примечание: в части методов отбора образцов и выделения навесок зерна (пп. 1-18, 21-25, 85 и 90) заменен ГОСТ 10839-64, в части методов определения натуры (пп. 32-34) - ГОСТ 10840-64, в части методов определения зараженности и поврежденности зерна вредителями (пп. 20, 65, 80-84 и 87) - ГОСТ 10841-64, в части метода определения веса 1000 зерен (п. 54) - ГОСТ 10842-64, в части метода определения пленчатости (пп. 55-58) - ГОСТ 10843-64, в части метода определения кислотности по болтушке (п. 62) - ГОСТ 10844-64, в части метода определения содержания белка (п. 60) - ГОСТ 10846-64, в части метода определения зольности (п. 61) - ГОСТ 10847-64, в части методов отбора образцов масличных семян (разд I, II и пп. 23-25) - ГОСТ 10852-64, в части методов определения зараженности масличных семян амбарными вредителями (раздел V) - ГОСТ 10853-64, в части методов определения засоренности, запаха, вкуса и цвета масличных семян (пп. 29-31, 44, 46, 48 и 53) - ГОСТ 10854-64, в части методов определения лузжистости масличных семян (пп. 55 и 59) - ГОСТ 10855-64, в части методов определения влажности масличных семян (разд. III, подраздел Д) - ГОСТ 10856-64, в части определения содержания сырого жира в масличных семенах (п. 76) - ГОСТ 10857-64, в части методов определения засоренности, прохода мелких зерен и выравненности (пп. 19, 44-53, 67, 72 и 89) - ГОСТ 10939-64, в части методов определения типового состава (пп. 63, 67-69, 71, 72, 74, 75 и 88) - ГОСТ 10940-64, в части методов определения количества и качества сырой клейковины (п. 66) - ГОСТ 10966-64, в части методов определения запаха, вкуса и цвета (пп. 29-31) - ГОСТ 10967-64, в части методов определения энергии прорастания и способности прорастания (п. 67) - ГОСТ 10968-64, в части методов определения содержания испорченных и поврежденных зерен (пп. 68-70 и 72) - ГОСТ 10986-64, в части методов определения определения стекловидности (пп. 64 и 72) - ГОСТ 10987-64, в части методов определения определения крупности семян бобовых культур (пп. 73 и 74) - ГОСТ 11091-64
Текст документа: ГОСТ 3040 «Зерно. Методы определения качества.»
Оригинал статьи '3040' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |