Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
30364.2
ГОСТ 30364.2{-96}
Оригинал статьи '30364.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.
ОКС: 07.100.30, 67.120.20
КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Действие: С 01.01.99
Примечание: см. также переиздание 1999 в сб. "Продукты яичные"
Текст документа: ГОСТ 30364.2 «Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.»
Оригинал статьи '30364.2' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |