Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
27543
ГОСТ 27543{-87}
Оригинал статьи '27543' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.
ОКС: 67.180.10, 67.260
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.89
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 27543 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.»
Оригинал статьи '27543' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |