Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
27095
ГОСТ 27095{-86}
Оригинал статьи '27095' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Действие: С 01.01.88
Изменен: ИУС 2/91
Примечание: переиздание 2001 см. в сб. "Мясо. Технические условия и методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 27095 «Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.»
Оригинал статьи '27095' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |