Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26811
ГОСТ 26811{-86}
Оригинал статьи '26811' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты.
ОКС: 67.180.10
КГС: Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.87
Примечание: переиздание 2004 в сб."Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 26811 «Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты.»
Оригинал статьи '26811' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Каналы в Месопотамии
Эриду — первый город человечества? Огромная сеть древних каналов найдена в Месопотамии.
Древние оборонительные сооружения
Редкие оборонительные сооружения. В Шеффилдском замке найдены деревянные колья возрастом почти 400 лет.