Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26669
ГОСТ 26669{-85}
Оригинал статьи '26669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.
ОКС: 07.100.30
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 10444.0-75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Действие: С 01.07.86
Изменен: ИУС 12/89
Примечание: введены ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85; переиздание 2005 в сб. "Продукты пищевые. Методы микробиологического анализа"
Текст документа: ГОСТ 26669 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.»
Оригинал статьи '26669' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Каналы в Месопотамии
Эриду — первый город человечества? Огромная сеть древних каналов найдена в Месопотамии.
Древние оборонительные сооружения
Редкие оборонительные сооружения. В Шеффилдском замке найдены деревянные колья возрастом почти 400 лет.