Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25555.0
ГОСТ 25555.0{-82}
Оригинал статьи '25555.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 12229-66
Действие: С 01.01.83
Изменен: ИУС 4/86, 4/92
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 25555.0 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.»
Оригинал статьи '25555.0' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Каналы в Месопотамии
Эриду — первый город человечества? Огромная сеть древних каналов найдена в Месопотамии.
Древние оборонительные сооружения
Редкие оборонительные сооружения. В Шеффилдском замке найдены деревянные колья возрастом почти 400 лет.