В сентябре состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

Печать

В сентябре состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

В сентябре (точная дата будет объявлена позже) состоится ежегодный Крымский архитектурный фестиваль КАФ-2020!

Крымский архитектурный фестиваль – это наиболее масштабное ежегодное событие в архитектурной жизни Крыма, инициированное Союзом архитекторов Республики Крым при поддержке Главного архитектора РК и Министерства строительства и архитектуры РК. КАФ-2020 будет проходить в виде выставки смотра-конкурса проектов крымских архитекторов, как отборочный этап Международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2020» и Архитектурного Форума с лекциями известных архитекторов и партнеров – компаний-производителей архитектурных, строительных материалов и технологий. Мероприятие сопровождается неформальным общением с представителями профессионального сообщества и завершается общим фуршетом.

КАФ собирает профессиональных архитекторов, дизайнеров, представителей застройщиков и строительного бизнеса, студентов архитектурных направлений.

Участники уже могут отправлять свои проекты и постройки для участия в смотре-конкурсе лучших архитектурных произведений 2018-2020 гг.

Ждем ваши проекты в номинациях "ПРОЕКТЫ" и "ПОСТРОЙКИ":
• Многоквартирные жилые здания;
• Малоэтажные здания (коттеджного типа);
• Объекты социального и культурного назначения (учебные здания, лечебно-курортные здания, спортивные сооружения, торговые центры, гостиницы, офисы, технопарки и т/д);
• Многофункциональные градостроительные ансамбли и комплексы (комплексы более двух зданий);
• Открытые общественные пространства (парки, скверы, пешеходные зоны, велосипедные и т/д);
• Промышленная архитектура и инфраструктурные объекты;
• Интерьеры.

А также в номинации раздела «Творчество студентов архитектурных вузов и колледжей» - студенческие, курсовые, дипломные, магистерские работы выполненные в период 2018-2020 гг.

Положение на КАП

Заявка на участие

Шаблон планшета

Следить за информацией можно в ФБ, в группе КАФ

В ВК в группе СМАК

И на сайте КАП

Производители архитектурных, строительных материалов и технологий, желающие стать партнерами и показать свои новинки широкой архитектурной аудитории, могут отправить запрос мне в личном сообщении или на эл. почту - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Поделитесь этой информацией, чтобы охватить наибольшее число потенциальных участников.

На постере - дом "Яхта-хаус", арх. Робин Монотти.





загрузка...
Добавить статью в закладки:   

Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы вы могли оставлять комментарии.





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Для сноса и реновации предлагают разрешить изымать любое жилье — законопроект

В Госдуму РФ внесли законопроект, предусматривающий расширение полномочий региональных и муниципальных властей — они смогут принимать собственные программы сноса и реконструкции любого, а не только аварийного жилья. Как сообщает «Коммерсантъ», в документе есть отсылки к опыту реновации в Москве. Например, решение о сносе здания и отселении может быть принято только с согласия двух третей собственников и арендаторов, при этом жильцам должно быть предоставлено равноценное жилье в том же районе или денежная компенсация.


В Симферополе открылась выставка Крымского архитектурного фестиваля — 2020

На ней представлены 26 планшетов творческих работ архитекторов различной направленности: от градостроительства до интерьеров, от концепций до построек, а также живописные работы арх. Даниленко В. И. и арх. Безуглого Ю. Н. В нынешнем году открытие выставки смотра-конкурса Крымского архитектурного фестиваля — 2020 прошло камерно (присутствовали члены Правления САРК и участники выставки), без анонсов в СМИ и соцсетях. Вместе с тем, все желающие могут посетить ее до 3 октября и оставить запись в книге отзывов.


Усадьба Монжене ждет реконструкцию

Эскизный проект уже разработан и предусматривает «восстановление высоты, длины, объемов, воссоздание башень, зубцов и того архитектурного облика, который был первозданным». Об этом «Крым 24» рассказал архитектор-реставратор Шукри Халилов. Он уточнил, что «все будет сделано по тем технологиям, которые использовали мастера в то время».


Баннер