Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
16131

ГОСТ 16131{-86}
Колбасы сырокопченые. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Взамен: ГОСТ 16131-70
Действие: С 01.01.88
Изменен: ИУС 1/88, 5/91, 9/91
Примечание: переиздание 1995 в сб. "Колбасы. Технические условия и методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

ЕСПЧ и крымское золото

Судьба крымского золотаeadaily.com


О судьбе "Черноморца"

 


Лекция: Искусство в СССР

Искусство и власть в СССР Источник: Международная академия искусств и антиквариата №1