Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
9958

ГОСТ 9958{-81}
Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа.
ОКС: 67.120.10
КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 9958-74
Действие: С 01.01.83
Изменен: ИУС 12/83, 4/88
Примечание: переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

О судьбе "Черноморца"

 


Лекция: Искусство в СССР

Искусство и власть в СССР Источник: Международная академия искусств и антиквариата №1


Световое загрязнение

Световое загрязнениеmiloserdie.ru