Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
29206
ГОСТ 29206{-91}
Оригинал статьи '29206' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 29206 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах.»
Оригинал статьи '29206' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Проекты-фантазии, иронические, но нереальные предложения, – известный жанр выставочных высказыванийArchi.ru - Архитектура России и мира
Авторские экскурсии по архитектурной Москве
Елена Крижевская ВКМаршрут для прогулки на выходных «В поисках древних палат»
Чем знаменит Симферопль
Чем знаменит Симферополь ( напоминалка), но для многих - открытие