Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
29128
ГОСТ 29128{-91}
Оригинал статьи '29128' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.
ОКС: 01.040.67, 67.120.10
КГС: Н00 Термины и обозначения
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2005 в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения"
Текст документа: ГОСТ 29128 «Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.»
Оригинал статьи '29128' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Проекты-фантазии, иронические, но нереальные предложения, – известный жанр выставочных высказыванийArchi.ru - Архитектура России и мира
Авторские экскурсии по архитектурной Москве
Елена Крижевская ВКМаршрут для прогулки на выходных «В поисках древних палат»
Чем знаменит Симферопль
Чем знаменит Симферополь ( напоминалка), но для многих - открытие