Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
29128

ГОСТ 29128{-91}
Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.
ОКС: 01.040.67, 67.120.10
КГС: Н00 Термины и обозначения
Действие: С 01.01.93
Примечание: переиздание 2005 в сб. "Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

Проекты- фантазии - вариант выставочных выссказываний

Проекты-фантазии, иронические, но нереальные предложения, – известный жанр выставочных высказыванийArchi.ru - Архитектура России и мира


Авторские экскурсии по архитектурной Москве

Елена Крижевская ВКМаршрут для прогулки на выходных «В поисках древних палат»


Чем знаменит Симферопль

Чем знаменит Симферополь ( напоминалка), но для многих - открытие