Справочник ГОСТов
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
12.2.135

ГОСТ 12.2.135{-95}
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии.
ОКС: 67.260
КГС: Г71 Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Действие: С 01.01.98
Примечание: переиздание 2002 в сб. "ГОСТ 12.2.130-91"




Добавить статью в закладки:   





Подписаться на рассылки



Рейтинг@Mail.ru

Свежие новости на КАП:

О судьбе "Черноморца"

 


Лекция: Искусство в СССР

Искусство и власть в СССР Источник: Международная академия искусств и антиквариата №1


Световое загрязнение

Световое загрязнениеmiloserdie.ru