Справочник ГОСТов
/
1
2
3
4
5
6
7
8
9
26313
ГОСТ 26313{-84}
Оригинал статьи '26313' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.
ОКС: 67.080.01
КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Взамен: ГОСТ 8756.0-70 в части плодоовощных консервированных продуктов
Действие: С 01.07.85
Изменен: ИУС 4/88
Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа"
Текст документа: ГОСТ 26313 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.»
Оригинал статьи '26313' на сайте Словари и Энциклопедии на Академике Турнавигатор
Добавить статью в закладки: |
Свежие новости на КАП:
Проекты-фантазии, иронические, но нереальные предложения, – известный жанр выставочных высказыванийArchi.ru - Архитектура России и мира
Авторские экскурсии по архитектурной Москве
Елена Крижевская ВКМаршрут для прогулки на выходных «В поисках древних палат»
Чем знаменит Симферопль
Чем знаменит Симферополь ( напоминалка), но для многих - открытие